Capacitación y asesoramiento en calidad microbiológica en la cadena de producción-comercialización de carne bovina

Dirigido a la comunidad científica

Detalles del servicio
Reuniones presenciales o virtuales. Evaluación no presencial de documentación. Se realizan capacitaciones según la demanda del contratante referentes a calidad microbiológica en la cadena de producción y comercialización de carne bovina: técnicas para detección, recuento, aislamiento, caracterización y subtipificación de bacterias patógenas transmitidas por carne bovina. Asesoramiento dirigido a la revisión y corrección de manuales de calidad, procedimientos y registros. Interpretación de resultados y discusión sobre resultados de trabajos relacionados con bacterias patógenas transmitidas por carne bovina a lo largo de la cadena de producción. Propuesta de estrategias de intervención para reducir la carga de bacterias patógenas en carne bovina.


Doctor Gerardo Leotta
Investigador Adjunto – Laboratorio de Seguridad Alimentaria
Correo electrónico: servicios@igevet.gob.ar
Teléfono: [+54] (0221) 421-1799. Interno 21.