Virginia Aliverti
Rol dentro de la unidad de investigación: Profesional Adjunta CONICET
2021
Desarrollo del curso genética general mediado por TIC durante el primer cuatrimestre del 2020 Autores: -Aliverti, Virginia -Picco, Sebastián Julio -De Luca, Julio César -Cattáneo, Ana Carolina Peral García, Pilar Fecha: 01/07/20212020
Sistematización de experiencias del proyecto: tambo y calidad de leche en Colonia Pozo Azul, Misiones Autores: -Aliverti, Virginia -Aliverti, Florencia -Ziegler, Tatiana -Azcona, Florencia Hernández Maizón, Dante Damián Fecha: 01/01/2020Análisis del rendimiento académico de los estudiantes de Genética General durante el año 2019 Autores: -Cattáneo, Ana Carolina -Aliverti, Virginia -De Luca, Julio César -Picco, Sebastián Julio Peral García, Pilar Fecha: 01/01/20202017
Experiencia del Laboratorio de Genética de Animales Domésticos en la implementación de un sistema de gestión de la calidad Autores: -Aliverti, Virginia -Villegas Castagnasso, Egle Etel -Castillo, Nadia -Barbisan, Gisela -Zappa, María Eugenia -Crespi, Julián Alejandro -Posik, Diego Manuel -Maderna, Ricardo -Arévalo, Alejandro -Giovambattista, Guillermo Peral García, Pilar Fecha: 01/01/20172016
Estrategias de la evaluación de los aprendizajes en los cursos de tecnología y bromatología de alimentos PLAN 406 FCV-UNLP Autores: -Pellicer, Karina -Aliverti, Virginia -Salum, Leandro -Barbero, Rafael -Aliverti, Florencia -Lasta, Gregorio E. Copes, Julio Fecha: 01/01/2016Utilización de entornos virtuales para el diseño de un curso de posgrado en la Facultad de Ciencias Veterinarias Autores: -Aliverti, Virginia -Aliverti, Florencia -Copes, Julio -Peral García, Pilar Queirel, María Teresa Fecha: 01/01/20162014
Diseño de un curso de posgrado [Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP] Autores:Aliverti, Virginia Fecha: 01/01/2014Detección de tuberculosis bovina en un tambo de la cuenca Abasto sur Fecha: 01/01/20142013
Shiga toxin-producing Escherichia coli in beef retail markets from Argentina Autores: -Brusa, Victoria -Aliverti, Virginia -Aliverti, Florencia -Ortega, Emanuel -Torre, Julián Horacio de la -Linares, Luciano Héctor -Sanz, Marcelo E. -Etcheverría, Analía I. -Padola, Nora Lía -Galli, Lucía -Peral García, Pilar -Copes, Julio Alberto Leotta, Gerardo Aníbal Fecha: 01/01/20132012
Desarrollo y validación intra-laboratorio de una metodología para la detección de Salmonella spp. en carne bovina molida: Desarrollo de estrategias de prevención y control Autores:Aliverti, Virginia Fecha: 30/05/20122010
Evaluación de un sistema de PCR en tiempo real para la detección de Escherichia coli 0157:H7 a partir de carne bovina molida Autores: -Brusa, Victoria -Palacios, M. -Loup, V. -Copes, Julio Alberto -Pineda, G. -Brocardo, María Silvina -Aliverti, Virginia -Aliverti, Florencia -Galleri, María Delfina -Peral García, Pilar -Pellicer, Karina Edith Leotta, Gerardo Aníbal Fecha: 01/01/20102009
Efecto del ácido clorhídrico y ácido láctico sobre el desarrollo de treinta cepas de Listeria spp. aisladas de alimentos Autores: -Pellicer, Karina Edith -Hoyo, Gabriela del -Brocardo, María Silvina -Aliverti, Virginia -Aliverti, Florencia Copes, Julio Alberto Fecha: 01/01/20092008
Comportamiento de 30 cepas de Listeria spp. aisladas de alimentos Autores: -Pellicer, Karina Edith -Hoyo, Gabriela del -Brocardo, María Silvina -Aliverti, Virginia -Aliverti, Florencia Copes, Julio Alberto Fecha: 01/01/2008Efecto del ácido clorhídrico y ácido láctico sobre el desarrollo de cepas de Listeria spp. aisladas de alimentos Autores: -Pellicer, Karina Edith -Hoyo, Gabriela del -Brocardo, María Silvina -Aliverti, Virginia -Aliverti, Florencia Copes, Julio Alberto Fecha: 01/01/20082005
Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios: Plan 406/08 Autores: -Copes, Julio Alberto -Pellón, Horacio -Pellicer, Karina Edith -Hoyo, Gabriela del Aliverti, Virginia Fecha: 01/01/2005
2021
Desarrollo del curso genética general mediado por TIC durante el primer cuatrimestre del 2020 Autores: -Aliverti, Virginia -Picco, Sebastian Julio -de Luca, Julio Cesar -Cattáneo, Ana Carolina Peral Garcia, Pilar Fecha: 01/07/2021El curso de genética general de la carrera de ciencias veterinarias FCV-UNLP durante el 2020 y 2021 Autores: -Aliverti, Virginia -Cattáneo, Ana Carolina -de Luca, Julio Cesar -Picco, Sebastian Julio -Golijow, Carlos Daniel -Teran, Ester Mercedes -Vicente, Martín Ezequiel -Crespi, Julian Alejandro -Alvarez, Paulo Augusto Nicolas -Giovambattista, Guillermo Peral Garcia, Pilar Fecha: 01/01/20212020
Uso de Tic´s en la practica docente del curso Genética General durante el 2020 Autores: -Aliverti, Virginia -Cattáneo, Ana Carolina -de Luca, Julio Cesar -Picco, Sebastian Julio Peral Garcia, Pilar Fecha: 01/01/20202014
Todo bicho que camina... De donde viene (y adónde va) la carne que le compramos a nuestro carnicero amigo Autores: -Aliverti, Virginia Lasta, Gregorio Fecha: 01/01/20142013
Shiga toxin-producing Escherichia coli in beef retail markets from Argentina Autores: -Brusa, Victoria -Aliverti, Virginia -Aliverti, Florencia -Ortega, Emanuel Eneas -de la Torre, Julian Horacio -Linares, Luciano Hector -Sanz, Marcelo Eduardo -Etcheverría, Analía Inés -Padola, Nora Lía -Galli, Lucía -Peral Garcia, Pilar -Copes, Julio Alberto Leotta, Gerardo Anibal Fecha: 01/01/2013